Benefícios Funcionais da Canela

por Instituto Hi-Nutrition / 17 Fevereiro 2017 / Estudo Científico

A canela (Zeylanicum cinnamomum & Cinnamon cassia) é uma das especiarias mais antigas citadas com propriedade medicinais! Você conhece todas as propriedades funcionais desse ingrediente presente em nossa rotina?

A University Malaysia Kelantan publicou propriedades muito interessantes da canela, confira abaixo:

- Antioxidante Anti-Aging: Propriedade que inibe a oxidação de compostos coibindo radicais livres que causam o envelhecimento intrínseco.

- Anti-inflamatória: A canela inibe a ativação do fator kappa-light-chain-enhancere (KLCE) e a gênese da inflamação e micro-inflamação através dos seus compostos flavonoides.

- Aumenta a sensibilidade a insulina: Cunhado de fator de potencialização da insulina (FPI) através do polímero MHCP que estimula a captação de glicose pelas células, auxiliando expressivamente o tratamento de diabetes mellitus II.

- Previne doenças cardiovasculares: O componente 2-MCA diminui a expressão do fator de adesão ao endotélio melhorando o rendimento cardiovascular.

- Controla o colesterol: Aumenta o colesterol bom (HDL) e diminui o colesterol ruim (LDL).

- Emagrecimento: A presença de óleos essenciais termogênicos atribui a canela propriedades de booster metabólico sem os colaterais dos estimulantes!

A canela pode ser utilizada em várias estratégias e protocolos! A atividade nutracêutica funcional é extremamente vasta! Você sabia de todos esses benefícios da canela?

Agora aproveite para ampliar sua dieta com canela e aproveite seus benefícios!

*Ao entrar em contato você esta de acordo com nossas políticas de privacidade.
O Hi-Nutrition solicita sua coleta de dados para identificação do usuário com a finalidade de entrarmos em contato para fornecermos mais detalhes do curso desejado, com base-legal por legítimo interesse conforme a nova lei LGPD. Estes dados não serão utilizados para envio de SPAM.

TOP