No dia definido como "Entrega do TCC" (que será orientado pelo professor responsável pela disciplina durante o curso), o aluno deverá enviar o TCC finalizado, em formato Word ou PDF, para os e-mails do coordenador do curso, Luiz Moreira, e aos cuidados da secretaria do Instituto.
E-mails de envio: luiz.moreira@hinutrition.com.br e secretaria2@hinutrition.com.br.
OBS: As datas de entrega e apresentação estão separadas por turma e serão orientadas pelo professor responsável durante o curso.
O aluno deverá entregar durante o dia da apresentação do TCC previamente orientado pelo professor responsável pela disciplina:
- 01 Cópia em CD ou DVD (com capa ou estojo), devidamente identificados com:
- Nome completo;
- Curso/Turma;
- Título completo do trabalho.
OBS: Gráfica da UNINGÁ que confecciona os CDs/DVDs seguindo os padrões do site:
Restauradora de Livros Universitária
Link: Clique Aqui
Normas Orientativas para Elaboração do TCC
http://www.mastereditora.com.br/master_editora-266
Orientações para sua apresentação:
1. As apresentações começam às 08:00 e vai até o último aluno cadastrado em lista de presença;
2. A apresentação tem duração média 10 minutos;
3. Haverá uma discussão entre o aluno e banca de professores (Em média 5 minutos);
4. A banca lhe entregará uma ATA para preenchimento dos dados pessoais da apresentação.
O aluno deverá enviar e-mail para a secretaria, solicitando a inclusão de seu nome na lista de apresentações, e aguardar a confirmação e o horário de sua apresentação.