Conteúdo programático

Introdução ao TEA e Abordagem Integrativa
Características clínicas do autismo e desafios metabólicos
Principais disfunções associadas (intestinais, inflamatórias, neurológicas)
Fisiopatologia e Bases Científicas
Inflamação crônica e estresse oxidativo no TEA
Disbiose intestinal e o eixo intestino-cérebro
Deficiências nutricionais comuns no autismo
Probióticos e prebióticos: equilíbrio da microbiota intestinal
Ômega-3: impacto na cognição e comportamento
Magnésio e Zinco: regulação do sistema nervoso
Vitaminas do Complexo B (B6, B9, B12): suporte neurológico e detoxificação
Triptofano e 5-HTP: papel na produção de serotonina
N-acetilcisteína (NAC): modulação do estresse oxidativo e comportamento repetitivo
Melissa officinalis (Erva-cidreira): efeito calmante e melhora do sono
Curcuma longa (Cúrcuma): ação anti-inflamatória e antioxidante
DR. LUIZ FERNANDO MOREIRA

DR. LUIZ FERNANDO MOREIRA

Professor

Farmacêutico Bioquímico, Me. Ciências da Saúde, Esp Gestão em Saúde, Esp. Ortomolecular, Vice Diretor do CRF-SP Seccional de Bragança Paulista, Membro do Grupo Técnico de, Suplementos Alimentares do CRF-SP, Diretor do Instituto Hi Nutrition, Coordenador da Pós Graduação em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clinica - Hi Nutrition, Professor na Universidade São Francisco, Bioquímico Responsável da Equipe Saikoo Jiu Jitsu e MMA, Coaching de Atletas de Alta Performance.

*Ao entrar em contato você esta de acordo com nossas políticas de privacidade.
O Hi-Nutrition solicita sua coleta de dados para identificação do usuário com a finalidade de entrarmos em contato para fornecermos mais detalhes do curso desejado, com base-legal por legítimo interesse conforme a nova lei LGPD. Estes dados não serão utilizados para envio de SPAM.

TOP