Aprenda a fazer uma deliciosa receita light de mousse de abacate com cacau!
Trouxemos uma receitinha incrível para matar aquela vontade de chocolate, e ainda te ajudar na manutenção do HDL-colesterol.
Ingredientes:
• 300 g de abacate;
• 1 colher de sopa de cacau em pó;
• 4 colheres de chá de mel de abelha;
• 1 colher de chá de açúcar light.
Modo de preparo:
1. Limpe bem o abacate, corte-o ao meio, remova seu caroço, retire a polpa e passe-a para o liquidificador;
2. Bata o abacate no modo pulsar e arraste-o para a parte das lâminas com o auxílio de uma espátula;
3. Acrescente o cacau, o mel e o açúcar, e bata novamente, desta vez em velocidade máxima;
4. Coloque a massa obtida em uma tigela, ou distribua em taças pequenas. Leve à geladeira por aproximadamente três horas antes de servir.
Até a próxima receita ;)