Médico esclarece mito sobre o consumo de açúcar e o surgimento do câncer
Oncologista explica as razões pelas quais a glicose ainda é tida como a vilã responsável por "alimentar" as células cancerígenas.
Açaí engorda? Aliado ou vilão na hora de reduzir o peso?
É originário da mata nativa da Amazônia, sendo considerado um dos alimentos mais nutritivos. Excelente fonte de vitamina E, fibras, cálcio, magnésio e potássio, além de um grande poder antioxidante. 
Fraturas ósseas: recuperação mais rápida por meio da alimentação
Ingira alimentos ricos em cálcio: algas marinhas, folhas verdes, soja, salmão, sardinha, brócolis e iogurte natural.
Açúcar: um convite para muitas doenças
Um dos grandes malefícios da alimentação moderna é o consumo excessivo de açúcares encontrados em balas, refrigerantes, doces de padaria, pães, biscoitos e outros.
Modismo anti-glúten ainda tem grande propagação no ambiente digital
Muito se ouve falar sobre glúten, proteína presente no pãozinho de cada dia, na macarrona da nona e nos bolos do café da tarde, bem como na dietas radicais que excluem o consumo deste nutriente. De acordo com um levantamento inédito, realizado pela SEMrush, empresa que atua no ramo de marketing digital, o termo 'dieta sem glúten' foi procurado por mais de 327 mil brasileiros em ferramentas de pesquisas como Google e Bing de junho a novembro de 2018
 Consumo de cacau faz seu coração viver mais e melhor
O cacau é considerado atualmente uma das grandes fontes alimentares de flavonóides, o qual contribui para uma boa ingestão de potentes compostos antioxidantes na dieta.

Olá visitante, receba

notícias, vídeos e curiosidades sobre o mundo da nutrição
Insira seu e-mail:
Não mostrar novamente!
TOP