Câncer colorretal será um dos mais prevalentes do ano
Um relatório, produzido e divulgado pela Associação Americana de câncer indicou estimativa da incidência e mortalidade dos principais tipos de câncer para 2019. O Câncer colorretal por exemplo, é apontado pela pesquisa como o quarto tipo mais prevalente em homens e o terceiro mais prevalente em mulheres.
Os benefíciosda pasta de amendoim
A pasta de amendoim é rica em proteína vegetal e gordura monoinsaturada, apresenta uma quantidade elevada de vitamina E, e é uma fonte natural de potássio e magnésio. 

Vitamina D

8 Março 2019 Por
Vitamina D
A exposição solar ainda é motivo de impasse entre algumas especialidades médicas, mas é consenso que se expor moderadamente ao sol é benéfico para a saúde e pode ajudar na prevenção de algumas doenças. Um desses benefícios é que essa exposição proporciona a vitamina D, cuja a deficiência é muito comum no Brasil e afeta ambos os sexos, inclusive muitos adolescentes.
Bebidas diet aumentam risco de ataque cardíaco em mulheres
Os riscos são mais significativos em mulheres sem histórico de doença cardíaca e com mais de 50 anos
Conheça a melhor forma de perder peso (e mantê-lo), segundo a ciência
Nosso organismo pode se tornar um adversário cruel: o corpo consegue notar com facilidade as reduções na ingestão de alimentos, o que nos induz a comer mais.
Consumir carne aumenta em 54% o risco de gordura no fígado
Um novo estudo mostrou que o consumo de proteína animal, mesmo frango, peru ou carne magra, aumenta a propensão de doença do fígado.

Olá visitante, receba

notícias, vídeos e curiosidades sobre o mundo da nutrição
Insira seu e-mail:
Não mostrar novamente!
TOP